Диверсии

Никак неймётся нашим всем врагам,
Их цель- сильнее навредить России.
Диверсии проводят  тут  и там
В неадекватной,  злобной эйфории.

Хотят разрушить Запорожскую АЭС,
Не понимая всех её последствий.
Весь запад пострадает сразу здесь,
От радиации познает много бедствий.

Бездумно взорван газ на дне морском,
И снова враг восторженно  ликует.
Кипит вода, газ вырвался кругом,
А в мире вновь никто не протестует.

Ну, а сегодня взорван Крымский мост,
Что будет дальше?- не дано нам знать.
Покинет  Байден свой кровавый пост,
Но как их злобу лютую унять?

Жизнь всё  расставит по своим местам,
Зря торжествует банда из нацистов.
Им скоро Бог воздаст по всем делам.
Ложь и обман уйдут из жизни быстро,

Пора Америку всем миром приструнить
И европейских подпевал призвать к ответу.
Чтоб люди вновь могли спокойно жить,
Закончить побыстрей вражду всю эту!

8.10.22.


Рецензии
Талантливо написаны вами строки.

Сергей Лутков   27.01.2023 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и добрые слова, Сергей.

С теплом

Людмила Галкина 2   28.01.2023 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.