Боготворю...
Всё в нём шикарно!
Смех и серьёзность.
Может он ключ подобрать к любой роли!
Не устоят ни замки, ни пароли...
Раз... И в сагыке он принц или клоун ,
В недрах событий истории скован.
Два... Прокурор Ким Хи У он достойный.
Борется с мерзостью непристойной.
Три... Мститель народный в любимой дораме...
Нашими он завладеет сердцами.
Просто любимый актёр он. Четыре...
Лучше его не найдешь в целом мире.
Красивый мужчина... Ну вот, это пять...
Умеет он женщинам кайф доставлять!
И от депрессии точно спасает,
Какую бы роль он в кино не играет...
Звезду мировую всем сердцем люблю!
Желаю успехов! Боготворю!
Свидетельство о публикации №122101401736