Тезаурус незнаний. Здоровый - это кто?

   Здоровый – это умный прежде всего,
Который умом своим доходит до прекрасного всего –
До интереснейших ответов на  задачи с загадкой,
До расшифровки текстов на табличке глиняной старинной, почти гладкой!
А ещё здоровым можно считать того,
Кто творит блага для мира всего!


Рецензии