Про одиночество!

Заявила жена Цекало Александра,
Дарина, что она чрезвычайно
ОДИНОКА!

Эх, Дарина, ты Дарина!
Кому себя ты, подарила?
 
Ну, что можно ожидать от мужчинки,
с такой многозначительной хфамилией, а?


Рецензии