О Марусе

 
Бросил Марусю дружок Шмаровоз.
Хочет покончить с собой. Но вопрос:
 
– Доктор, где сердце, скажите? Взади?
– Сердце, Маруся, чуть ниже груди.
 
Вот попрощалась и платье надела...
Целилась в сердце – попала в колено.
Что за богатство просрал Шмаровоз!
Его не жаль, но Марусю ж – до слёз.


Рецензии