Беда, когда невежество у власти

Отзыв на «Мысли 2» (Павел Апидамский)
http://stihi.ru/2022/10/09/4706

Беда, когда невежество у власти,
Высокомерие от этого сильней.
Как результат, уже бушуют страсти
Среди тобою брошенных людей.

Невежество и страх рождают серость,
В угоду сильному прогнуться ты готов.
Таких в истории достаточно примеров,
Достаточно жестоких дураков.

Швырнул ты бумеранг, того не зная,
Что он вернётся лично для тебя,
Всю спесь высокомерную сметая...
Так жизнь казнит, живущих для себя!


Рецензии
Крепко жму руку!

Павел Апидамский   07.11.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Я тоже!

Евгений Хаванский   07.11.2022 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.