Что-то с чем-то

С учётом остроты момента,
Одесса – это что-то с чем-то!
 
– Без маски в магазин нельзя!
Так что расходимся, друзья.
– Ну-ну, хорош людей смешить!
Нам их сейчас самим пошить?
 
– Зачем? В продаже маски есть!
Но так продать не сможем.
– Жесть!
Мне маску первую свою
Прикажете добыть в бою?
 
– Вы мне, гражданка, не хамите!
Добудете – и приходите.


Рецензии
А у нас всё так)))

Тамара Нагибина   14.10.2022 08:39     Заявить о нарушении