Раскричалась от ужаса..

Раскричалась от ужаса
Украинская мать..
Не рожала чудовище,
Чтоб людей убивать.

Не рожала исчадие
И во тьме сатану.
И гордилась, что служит
Сын её в ВСУ.

Мать растила сыночка
И молилась Богам.
В храм ходила исправно
По воскресным-по дням.

Но пришел день расплаты-
Украинская мать
Увидала сыночка-
Тот пришел убивать.
В храм, где малые дети
И одни старики.
Вырезали всех звери,
Пронацистские псы!

Не рожала исчадие
   И во тьме сатану,
Но взрастила чудовище
   для рядов ВСУ..

    @14.10.2022г.
         Тюбеева Оксана@


Рецензии