Что значит забота

Со мной встречаться ты ленилась
и я везде один ходил,
Вдруг колбасою отравилась
и позвонила: -Приходи.
Ходила в туалет нередко,
видать, была отрава злой,
я дал пять угольных таблеток,
в аптеку сбегавши стрелой.
И вот намедни подмигнула,
а это – полускрытый зов.
По мере затверденья стула,
все крепла дружба и любовь.


Рецензии