Ответ музыканта!

Игорю Талькову-младшему
пришла таки… с повесткою!

-Уже наверно собираешься?
Спросил его с привычным
ехидством участковый.

На что ему Тальков ответил:
-Ну если надо, могу прямо
сейчас и отчалить!
А собираться мне не нужно-
со мной всегда моя гитара!

Я только сейчас вернулся
оттуда, но могу легко
вернуться и обратно!
Не могу прятаться, бояться!
 
Но только говорю сразу,
меня никто не заставит
взять в руки оружие и идти
убивать или хотя бы даже,
его направлять на кого-то!
Моё оружие-музыка! И только!
Такие вот они-Тальковы!

Достойный ответ музыканта!
Неправда ли, сограждане?


Рецензии