Простой стих

Есть короче пути, чем те,
Что пройти в темноте, нельзя
Просто руку возьми и иди
Не смотря, впереди себя,
Не смотря на дорогу и тьму,
На расвет, который вдали,
Не в пропорции зла к добру,
Просто веря вперёд иди
Просто глядя глаза в глаза
Просто зная ответ немой
Доверяя, тому одному,
Кто шагает рядом с тобой


Рецензии