Покров
Снежком ли порошит.
Покров осенний до обеда,
А к вечеру, зимовьем чист.
Невольной сменой года,
Слияние душ с судьбой.
Священным омофором,
Приди на помощь и покрой.
Уйми печаль и боль страданий,
На обездоленной земле.
Своей невидимою дланью,
Возглавь знамение в кресте.
Покровом женского тепла,
Заветной нитью обрученья,
Что Богородица сплела,
Единым свадебным напевом.
Спадёт листва с берёзы, дуба,
Наполнит землю царственный покой.
Благословенно продолжение рода,
И Божьей Матери Покров святой!
Свидетельство о публикации №122101400163
Татьяна Наумчук 13.11.2022 01:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Катенька Соловьёва 15.11.2022 01:07 Заявить о нарушении