Опять октябрь умывается слезами
Листва кружится,напевая тихо грусть.
А по дорогам тихо осень забирает,
Всё то, что умерло давно, шепча: "вернусь".
А в далеке алеют гроздья из рябины.
Опять ранетками устелена земля.
Октябрь сам устроил нам свои смотрины,
Того добра, что подарила нам земля.
Ещё цветы нам дарят радость от прощанья.
Пытаясь душу нам от холода спасать.
Нам осень дарит в красках ярких настроенье.
Коль эта грусть ведь не мешает нам дышать!
Свидетельство о публикации №122101401628