День на даче,
Хоть день, но всё-таки вдвоём,
Мы с миленьким своим на даче,
Этот день с любовью проведём,
А по-другому нам нельзя иначе.
Будем любить на всю катушку,
И нам никто уже не помешает,
Ну, заслужили мы эту игрушку,
Раз Творец об этом даже знает.
Мы на даче день этот проведём,
Он, ведь такой будет красивый,
Долго будем помнить мы потом,
Этот день что такой дождливый.
Но мы же ему оба очень рады,
А ведь он единственный у нас,
И судьба дала нам как награду,
И он сгодился нам в самый раз.
Вл. Сологубов.14 10.22г.
Свидетельство о публикации №122101400162
Михаил Стихоплётов 23.10.2022 10:35 Заявить о нарушении
Извини Михаил за задержку
Лежал в больничке. Капитан.
Владимир Сологубов 28.10.2022 14:38 Заявить о нарушении