Воспитаем патриотов

Воспитаем патриотов,
Среди Ельцинских воров?
Соберем всех идиотов,
И воровских бугров?

На сходняке они решают,
Кому доверить знатный пост?
И криминал свой прикрывают,
И опустят драный хвост?

Как же можно с криминалом,
Что то путнее создать?
Если алчный с налом,
Может только воровать?


Рецензии