Быть мамой - дар божественный

Быть мамой - дар божественный и славный,
в нем есть всегда такое волшебство,
которое и Торы, и Корана,
и Библии рождает корнишон.

Есть магия рождения и роста,
и на вершине всяческих похвал
поверьте, оказаться так не просто,
рождение - начало всех начал.

Есть в материнстве буйная стихия,
и благородство, и большая страсть,
Труда с терпеньем - просто: "Мама мия!"
Нельзя перед ребенком вниз упасть.

Быть самой лучшей, доброй и красивой,
быть самой - самой словно эталон,
ведь каждый раз, когда теряем силы,
мы к маме едем смело на поклон.

Не всем даны особенная сила,
и воспитанья сложная напасть.
Всех нас она растила и любила,
та женщина, которой имя Мать!


Рецензии
Артур, очень понравилось стихотворение о маме! Чувствуется ваша большая любовь и уважение. Будьте благословенны! С уважением Анна

Анна Дженсон Степанян   29.07.2023 14:27     Заявить о нарушении