Я слышу

Когда-то так случайно,
Как будто поджидая,
Как-будто подстерегала меня
-Любовь.
И я вступаю в сражение,
Словно на поле боя,
Не поверив в это ни на секунду,
Но чувствуя опасность.

Поэтому.


Я слышу но не подойду.
Я тебя слышу, но я не подойду.
Этот взгляд полон упрёков,
А душа полна любви.
И я не понимаю, как всё это может быть.
Но так тому и быть.
Так тому и быть.

Когда-то так печально,
Орфей пел о своём горе,
И разволновал всё живое и неживое в мире.
И люди и боги,
Были глубоко тронуты его печалью.

С тех пор, когда доносятся звуки лиры,
Это можно слушать бесконечно,
Это так прекрасно, что стоит опасаться.
И отойти.

Поэтому.


Я слышу но не подойду.
Я тебя слышу, но я не подойду.
Этот взгляд полон упрёков,
А душа полна любви.
И я не понимаю, как всё это может быть.
Но так тому и быть.
Так тому и быть.




P:S мотив ясен.


Рецензии