Компьютерная зависимость

Гугель Яндыксыч Вацапов,
друг всех клавишных предметов,
в текстах часто косоляпил,
но ему прощалось это.

За его ума настырность,
за... ну, да, ещё за что-то.
За его непассажирность
в светлых разума полётах.

Накудыкиная горность
завсегда его манила.
Проявлял как непопкорность,
разъедрическую силу!

И во всех делах был лохом,
и борцом за справедливость!
И чтоб всем жилось неплохо,
раздавал свой ум как милость!

Чтобы каждому по дури
в мире поровну досталось!
А тому, кто больше "вкурит",
чтоб являли люди жалость.


Рецензии