И погоны сдам - мне они, ни к чему!

Земля не голая лежала,
В парках трава коротка,
Так прическа, на скорую руку,
И все прибрано, там асфальт...

А душа, взъерошена!
Чего-то не хватает, наяву!
Холод кусает сзади,
Словно бродячий пес, чтобы куснуть...

Молодежь мимо - в универы...
Смех, бодрость, а у кого-то лень сонлива...
А надо идти, даже если не спал...
Наушники, чтобы проснуться!

Остановлюсь - осень разбухла от счастья!
Козырные, золотые , бросив под ноги...
Отыграюсь,- вымолвлю я...
Сколько партий сыграем - далеко до нового года...

Туз козырный, и у меня появится -
Придержу, в кармане своем...
Скину!  Я обязательно скину...
И погоны сдам - мне они, ни к чему!

 


Рецензии