опадание цветов
с неба
будто вне центра тяжести
медленно
переливаясь
они опадают с неба
тлея
соприкасаясь с воздухом
с телом
и перекликаясь звенят берёзы
листьями шумом
из тонкого среза
нефрита
и турмалин моей крови
их слышит
колышась вторит
я научилась дышать
в формалине
серое плотное небо
иссиня
на горизонте за полем
отломанное крыло
золотилось
стихией пламенем
сотканной
от самолёта с доставкой цветов
из Эфиопии
Свидетельство о публикации №122101401572