Не надо РАЯ
Любуюсь переливами заката.
Мне красота такая так мила,
Что ничего другого и не надо.
Не надо нам ни старость, ни болезнь.
И не нужны проблемы и тревоги.
Пусть Покрова закроют смерти дверь,
Чтоб обошли нас горе да заботы.
Пусть дети наши счастливо живут,
А внуки все здоровы выростают.
Прошу я Богородицу теперь,
Чтоб жить в миру, пока не надо рая.
Свидетельство о публикации №122101401554