Письмо в Голландию
Письмо в Голландию
Голландия, известно, далеко,
Там хорошо, там рынок процветает.
Там есть сыры, тюльпаны, молоко,
И кажется, что им всего хватает.
Известно то, что рвётся там, где тонко,
Но это уже просто моветон:
За что же отобрали вы девчонку
Что в сказочный всегда входила сон!
За окнами осенние снежинки
Слетают сквозь осенний солнца свет,
И снится мне та чистая улыбка,
Которой по ошибке рядом нет.
Ошибка исправлена. Ирина Онлайн.
Свидетельство о публикации №122101401538
Сергей Владимирович Жуков 08.11.2022 17:05 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Жуков 08.11.2022 17:07 Заявить о нарушении