Однако! Вселенная прекрасна не случайно!

* Tractu temporis.
/ Тракту тэмпорис /
С течением времени.
Всё вокруг происходит именно так –
С течением времени изменяется всё как бы случайно!
Нет ни одного мгновения, похожего друг на друга!
Это не случайно, потому что жизнь необыкновенна необычайно
И с течением времени даже любовь приходит по-разному.
Наверно - не случайно.
Но она всегда прекрасна необычайно!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии