Беспечность

Изнутри устремлённый к любви и балансу,
Легко все получит, для созиданья в пространстве.
В том созиданьи прописан весь путь от начала,
Но есть игроки, в ком гордыня взыграла.

Гордыня свет гасит, есть тяга к проблемам,
Волнуют сердца, - второстепенные темы.
Беспечность иссякла, что легко всем рулила,
Ушло миролюбие, а оно, ведь, в ней - было.


Рецензии