циничное

во взгляде россыпь битых пикселей
в душе сплошные пустыри
тебя немножечко пофиксили
но это временно старик
гляди как монстры рты оскалили
твоя беда им светлый праздник
держись там в одиночной камере
приговорённый к смертной казни


Рецензии