Деньги правят всем миром

  Вновь кружит над судьбой у нас воронье
  И не видно покоя нашей грешной Душе.
  С гласом трубным раздастся,
  Над землёй истошный крик,
  Чтоб поверили люди что живут
  В мире зла и интриг.

  Под прикрытием Господа,
  В церкви правит Сатана
  И даёт нам испить своего же вина.
  За просвиру церковную теперь заплати,
  Деньги правят всем миром,
  Бес в людях сидит.

  Нечестивцев кругом нарожала Страна,
  Оттого и идёт брат на брата, оттого и война.
  Бесы правят народом, свою волю диктуют,
  Не подчиняешься им - тебя замордуют.
  Чему учимся сами, чему учим детей?!
  Деньги правят всем миром, осатанели совсем!

  Богачи ездят повсюду на шикарных авто,
  А народ в нищете,  погибает за что!!!
  Как Володя Высоцкий нам пел когда-то:
         "Всё не так ребята!"

 


Рецензии
Просто и так прекасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   14.10.2022 15:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку моего стиха, с теплом.

Надежда Мелехова   15.10.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.