МОлодежь... МОлодежь...

Девочка -под мальчика,
Мальчик- под девочку:
Что -то в мире пошло не так.
Там, под деревом сидит розовый.
Он нормальный!
Но, просто, чудак.
Волосы - в цвет,
Проколоты уши,
Руки татушкой испещрены,
Ушки- в наушниках,
Ноги- в разорванном,
Суши ест,а не блины.
Девочки, девочки!
Где ваши косы?!
Юбочки, платьица
С оборками, в пол?!
Что повлияло,
Покоробило матрицу?
И посадило на заточеный кол.
Может быть, юность
С утехами новыми?
Только откуда все это взялось:
В уши напелось..
Картинками смелыми. ..
С искры одной!
И занялось.
И незаметно,
По капле,
По йоте.
Так ,что концов уже не найти,
И превращаются
Дяденьки в тетенек..
И покатились в непонятное дни.

    14.10.2022


Рецензии
Солидарна с тобой, Юля! Хотелось бы видеть настоящих, сильных, спортивных парней и нежных, женственных, милых девчонок! Спасибо!

Наталья Юрьева 3   14.10.2022 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! Да!

Юлия Войниченко   14.10.2022 09:44   Заявить о нарушении