Зачем фонарный столб?

Едва ли что когда тут будет освещаться,
Унылый уголок, что никому не нужен...
Зачем фонарный столб? С ним можно пообщаться...
Да он, в конце концов, поддержкою послужит!

Хоть ноги не несут, но есть ещё надежда...
А тут как раз она, опора и поддержка!
Немного отдохнуть, поговорить немного,
И снова как-нибудь отправиться в дорогу...


Рецензии