Дева Богородица

Дева Богородица, сердце беспокоится –
Что со мною, не могу понять.
То ветра колючие душу мою мучают,
То сойдёт Господня благодать.

Матерь Многопетая, во псалмах и песнях я
К небесам молитвы возношу.
Ты Своим Покровом, Святейшим Омофором
Благодатью нас укрой, прошу.

Царица Всесильная, у Христа Спасителя
Нам грехов прощенье попроси.
Воссияй ты солнышком и всегда будь рядышком,
Просьбы наши Богу возноси.


Рецензии