Тупиковая ситуация

Я сижу в
безопасном месте,
Со мной ничего не случится,
Только жизни тревожный пульс,
Где-то там…
За дверью стучится.

Хорошо…
Посижу побольше,
В новостях обо всём узнаю,
Пусть защищают меня,
А я себя сохраняю.

Протянуть бы лет до ста,
В комфорте век продолжая,
Годы войной отгремят,
Полнолуние путь освещает…

Время срывает маски,
Момент истины наступил,
Жизнь - это перемены,
Кто не принял -
Тот, значит, не жил.

Тупиковая ситуация,
Но тупик - это лишь поворот,
Дорога давно завернула,
На ней тот, кто ярко живет.


Рецензии