Царица Мира

Богородица – Матерь Всепетая,
На руках Твоих Сын Пресвятой.
В золочёные Ризы одетая
Превосходишь Ты всех красотой.

Пред иконой с молитвой усердною
Тебя просим – на путь направляй.
Не оставь нас в беде, Милосердная,
Светозарным лучом осияй.

Матерь Божия, любвеобильная,
Много может молитва Твоя.
Ты Заступница наша Всесильная,
Наша радость и наша семья.

Всем заблудшим во тьме Ты сияние,
Твоя милость не знает конца.
Помоги стать на путь покаяния,
Умоляй за нас Бога Творца.

Честь и слава Великой Пророчице!
Будем вечно Тебя ублажать.
Ярким Солнцем сияй, Богородице,
Ты – Вселенной Царица и Мать.


Рецензии