Мне снится моя улица из детства
Приснится ночью в майском вся в
цвету,
И никуда мне от судьбы не деться,
Забыть про детство вряд ли я смогу.
Всё тот-же сад
в весенней дымке встретит,
сирени плед укутает меня,
Один лишь ветер только не заметит,
Он полетит в далёкие края.
И яблонь дым ликуя устремится,
Фатой лебяжьей лик мой принакрыть,
И ночью в снах мне долго будет
снится,
Мой отчий дом, что у сосны стоит.
И выйдет Мать в сатиновом платочке,
Раненько утром,
щурясь,в даль глядит,
А я бегу,по полевой дорожке,
Растает сон,среди кустов ракит.
Свидетельство о публикации №122101401395