БРАТ

«Родился со сложным характером,
Не мамой рождён, а отцом, -
Вздыхают в саду воспитатели, -
Чуть что, он плюётся в лицо!
Чуть что, он кусает обидчика!
И в драке никак не разнять!..»

«Близняшку Марусю-сестричку
Я буду всегда защищать!»


Рецензии