Как тень, кружится лист осенний...
И сладок дым, плывущий вдаль.
А шёпот губ, как наважденье...
Хрустальных вечеров печаль.
И музыка бежит по венам
Ветров, поющих по ночам.
И разговоры откровенны
С прелестной осенью - мадам.
Мерцающие блики света,
Голубоватый всполох чувств.
Жемчужность раннего рассвета
И саксофона нежный блюз.
И белоснежное круженье
Снежинок первых с высоты.
Воды зеркальной отраженья
Неповторимой красоты.
Луны застенчивой смущенье,
Соцветия волшебных снов.
Сердец смятенных единенье
И безграничная любовь.
Свидетельство о публикации №122101401362