Попутчики
В окне поплыл назад вокзал.
Вагоны извивались, как удав -
Пустились в путь, кто пожелал.
Замкнулся круг - событий звенья.
Вагон купейный всех собрал,
Они в дороге и не торопят время -
Оставили свой дом или причал.
Вагонов качка, перестук колёс,
Всех приглашают к разговору,
Все будут молвить - не всерьёз ,
Вести беседы прибегая к вздору.
Слова простые и темы так себе,
И чай в стакане - про него забыли.
Все вроде вместе, но все наедине
И тайны своей жизни утаили.
06.09.2022 Ростов-на-Дону
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122101401319