Мне надоело слушать бред

Мне надоело слушать бред
Он поселился тут внутри
Без поражений и побед
Дороги к цели не найти

Так лучше выбрать самому
Куда стоит тебе идти
Сейчас стоишь на тонком льду
Звезда полярная свети

Припев:
Давай тогда сейчас зажгем
Вон ту потухшую звезду
Все неудачи зачеркнем
Покинув мрачную среду

Куплет:

Не задавай вопрос зачем ?
Ну а подумай лучше как?
Все чо прошёл ты- это тлен
Оставь ты  позади сей  мрак

Ведь впереди безумный мир
Тебя заждался он давно
Не превращай его в сортир
А преврати воду в вино

Припев

Куплет :

Давай начнём уже сейчас
Меняться к лучшему мой друг
И будем строить вокруг нас
И разорвем порочный круг

Один совет хочу лишь дать
Верь в силу мыслей Ты своих
Не бойся в жизни все менять
Такой вот получился стих.

Припев


Рецензии