Третий и Четвертый всадник продолжение

Солнце низко на рассвете ветер воет под окном,
Озорует всадник третий и четвертый уж при нем...
Не почувствовав позывы все обычной жизни ждут...
Поздно, бег неторопливый их призвал порвать уют,
Тихой ночью на морозе я стою сорвав убор,
А голубка воет волком крыс клюя у черных нор,
Лишь луна вновь надо мною, та что не могу догнать, красит небо красной краской улыбаясь словно б...дь...


Рецензии