Она судьбой от Бога нам дана
простилась,
Родных своих с любовью обняла,
Но отчего в душе вдруг появилась,
Шемящая,душевная тоска.
Казалось,-можно вспять вернуть
обратно,
Года в расцвете юности моей,
Жизнь смотрит в душу слишком
виновато,
И журавли кричат с небес, -
Ты не жалей!
О чём жалеть?
Приходит к нам однажды,
прекрасная и юная пора,
Не повторишь её ты в жизни
дважды,
Она судьбой от Бога нам дана.
Свидетельство о публикации №122101401293