Судьбы игра...

Душу, тихо растревожили,
Запоздалые твои слова.
На любовь, они похожие,
Я долго их ждала.

Ты, моя мечта тревожная,
Привыкла я, что ты не мой,
Привычка, это сила божия,
Ты принадлежишь, другой.

Во всю, звонят любви колокола,
Это, их прощальный перезвон.
Возможно, наша судьба права,
В душе рождая тяжкий стон.

Это судьбы негласная игра,
Чтоб растревожить наши чувства.
Она надежду на любовь дала,
Любовь, не каждому подвластное искусство.


Рецензии