Безупречность

Качество в качестве,
Это - Безупречность.
Звеняще-кристаллический
Показатель чистоты.
В жизни человека,
Птица очень редкая,
Стремиться надо к ней,
Оплоту высоты.
Пусть мелкими шагами,
Качество освоится,
Зато в крови пропишется
Светящийся узор.
Станет Безупречность
Состоянием естественным,
Исчезнет неуёмный,
Пустотный разговор.


Рецензии