FootФетишист

Ноги женщин —
Мой порок.
Их до трещин
Греет Бог.

Ноги женщин -
Слюни мне.
Слаб я вечно
В тишине.

Ноги женщин -
Ночь тревог.
Запах в течи
Сладко-строг.

Ноги женщин -
Вкус-ожог.
Верю в речь их;
Видит Бог.

Ноги женщин -
Центр изжог
Фетиш вечен.
Одинок.


Рецензии