Гениальный сталин и вдохновенный путин

СТАЛИН ЕЁ ИЗ РУИН РАЗВАЛИН ПОДНЯЛ А ПУТИН СВОИМ ВЕЛИКИМ УМОМ И ГЕРОИЗМОМ ПРОСЛАВИЛ И ОЧАРОВАЛ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!ВЕЛИКАЯ ИМ СЛАВА И ПОЧЁТ ОТ РОССИЯН!!!


Рецензии