Кружевные облака
И её мы лёгкой поступью прошли…
Заплетает свежий ветер облака,
Тянет кружево от неба до земли.
В этом кружеве - сиреневая даль,
И из прошлого в грядущее мосты,
В нём и радость, и минутная печаль,
И надежды, и заветные мечты.
Собирали их по ниточке ветра,
Заплетали с наслаждением, и вот -
Натянуть на всю вселенную пора,
Чтоб избавить мир от горя и забот…
Доплетите в них немного добрых слов:
Станут мягкими и лёгкими они
И на землю лягут… Видимо, Покров…
Богородица! Спаси и сохрани!
Свидетельство о публикации №122101401236
Юрий Горгуленко 16.10.2022 12:31 Заявить о нарушении