Покров

Осени прекрасные холсты
Расставлены в резные рамы
Шедевры первозданной красоты
Украсили лесные храмы.

Свечу зажгла берёза в золотом
И ладаном летучим лес наполнен.
Святая Дева светлым Покровом
Укрыла землю, точно омофором..

14.10.2022


Рецензии