Моё сердце

В моём сердце есть место всему,
Что на землю Господь посылает...
Там и радость и лёгкая грусть,
Там и боль, что стрелою пронзает.


Там есть место холодным дням
И сбивающим с ног ураганам...
Там есть место красивым мечтам
И на жизнь удивительным планам.


Там есть место для чистой любви
Полноводной, как горные реки...
Там живёт и нежность моя,
Что угаснуть не сможет вовеки.


В моём сердце живёт благодать,
Та, что счастьем порой наполняет...
И небес чувствительных гладь,
Что взмывать над бедой позволяет.


Там запасы тепла выше крыш
И живительной силы затоны...
Удивительный там мир души,
Распознавший сердечные стоны.


Там всегда тепло и светло,
Там признание всей нашей жизни,
Там сердец родных торжество
От рождения до самой тризны.

Татьяна Добрая


Рецензии