Великое величие славной героической россии

ОНА ВСЕГДА СИЯЕТ СВОИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ СЛАВЫ А ЕЁ ГРЯЗНЫЕ И ПОЗОРНЫЕ ВОНЮЧИЕ КРЫСИНЫЕ ИУДЫ САМИ УЖЕ ДАВНО ОПОЗОРИЛИ СЕБЯ КАК АНТИРУССКИЕ ЗАПАДНИКИ НЕКРОФИЛЫ!!!


Рецензии