Надо понять
Наверно, надо простить
И в будущее не брать,
С чем невозможно жить.
Одеться в шкуру из лжи,
Одеться в шкуру из зла:
И раз навсегда понять,
Что шкура эта мала.
Примерить лицемерие дней,
Попробовать жадность на вкус-
Выплюнуть.
И открыть
В единственной жизни люфт.
Своё невозможно впихнуть.
Напоить своим невозможно:
У каждого своя суть-
Простая, грубая, сложная.
И в каждом живёт его мать,
И прет его родословная,
Где нет усилий понять
Безмолвное и безусловное.
Понять и отпустить.
Да!
Выпустить в облака,
С чем невозможно жить.
И дальше идти в века.
14.10.2022
Свидетельство о публикации №122101401192
Если это стоИт, и,
Напоить возможно,
Если это стОит...
А в единственный жизни
Люфт - прийти к Богу...
За каламбур, не серчайте.
С уважением, Петрович
Анатолий Крохалев 8 16.10.2022 07:12 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 16.10.2022 07:30 Заявить о нарушении