Авось

Колонки дребезжащий бас
Мотив несложный извлекает -
Рефрен простой: "Алёна даст!"
На секс конкретно намекает,

А в телеке - война и НАТО,
И сумасшедшая Лиз Трасс,
Которой вечно что-то надо,
Но вот никто никак не даст.

Как будто заговор вселенский
Висит проклятием над ней.
Пусть с Лизкой переспит Зеленский,
Авось, и станет та добрей.

А там, глядишь, и Володимир,
Чтоб род его не сгинул весь,
И сам, как мамонт, чтоб не вымер,
Собьет с себя нацизма спесь...

Но тут закончилась кассета,
На пульте лампочка зажглась -
Лети, крылатая ракета,
Чтоб там, где надобно, упасть.


Рецензии