1 годик внуку
Побольше счастливых, весёлых моментов желаю!
Желаю, чтоб мама и папа тебя навещали,*
Желаю любви и тепла, чтоб твой путь освещали.
Сегодня мне солнце светило в глаза, утверждая:
Артурчику год, а ты ездишь, куда сам не зная,
И ветер мне песенку пел про тебя, улетая,
И птицы на небе о празднике мне щебетали.
Ты первый свой шаг в своем Путешествии сделал.
Желаю, чтоб ты шаг шагом достиг своей Цели!
Желаю здоровья тебе и родным и знакомым,
И мирного неба желаю на планете спокойной.
*В то время Артур жил у бабушки вдали от родителей.
Свидетельство о публикации №122101400116
Кокаева Любовь Продолжение Стран 07.03.2023 01:27 Заявить о нарушении
Рамазан Ахмедов 08.03.2023 12:36 Заявить о нарушении