Я зову тебя! Весь я твой!

Я зову тебя! Весь я твой!
  Этой снежной белой зимой!
    И без тебя нет мне пути,
      Так что ты скорей приходи!

Я зову тебя! Я прошу!
  Всё, что хочешь, я совершу,
    Чтоб была ты только моей
      В хороводе нарядных дней!

Я зову тебя! Я молю!
  Я безумно тебя люблю!
    Ты ведь в жизни - главный мотив!
      Мне б обнять, тебя обхватив!

Я зову тебя! Весь я твой!
  Этой снежной белой зимой!
    Так ответь мне, что ты - моя
      В этот светлый час декабря!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии